您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

郭德纲谈徒弟岳云鹏上春晚:很熟练,每年创作不同类型的相声,很好

来源:www.jiamingky.com 点击:1098

这篇文章最初是由刘乔乔伊写的,未经允许任何企业不得转载。

今天是12月16日,一年一度的央视春晚已经全面展开。作为今年30日的必看剧目,网民们也非常期待今年春晚的质量。据各种报道,秦岚、王欧、袁珊珊、谢娜、张若芸和魏大勋已经在央视春晚语言节目的最后一场被拍到。网民们也很期待。

在每年的春节联欢晚会上,歌舞表演自然赏心悦目,但中央电视台的舞台和灯光效果每次也增添了不少色彩。不禁让观众感叹美丽!然而,每个人讨论的最热门的节目仍然属于语言节目。因此,小品和相声成了人们关注的焦点。

今天,当郭德纲在天津卫视德云社“相声春晚”后台接受采访时,当被问及是否考虑过这件事时,郭德纲特别平静地说:“我说了算。”他还评论了岳的春节联欢晚会:“小在这个平台上已经很熟练了,每年也很擅长创作不同类型的相声。”

可见郭德纲对岳还是很信任的,可能会觉得这样更安全,不会有什么麻烦。

对此,一些网友评论说,德云社只需要一个像岳这样的顶梁柱。毕竟,对中流砥柱来说,最重要的是稳定。有网友说郭小姐对很有信心。

近年来,德云有很多负面新闻报道。一些年轻人仍然会犯一些错误,比如张云雷。在这种情况下,岳对的选择还是很正确的。你期待岳今年的相声表演吗?

[免责声明:本文中的图片被网络引用,请联系版权所有者删除]