您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

2-0神奇逆转!4年了,欧洲土豪终进欧冠八强,10球神锋0射哑火

来源:www.jiamingky.com 点击:1869

北京时间3月12日凌晨,重返主体育场的巴黎队在冠军联赛1/8决赛第二轮比赛中以2-0击败多特蒙德队,总比分逆转为3-2。多特蒙德被淘汰,巴黎四年来首次进入冠军联赛半决赛。

法国巨人每年都喊着争夺冠军联赛的口号,但结果并不令人满意。从2016-2017赛季第一轮4-1巴塞罗那的巨大优势被淘汰,巴黎成为“欧冠16郎”。在2017-2018赛季,巴黎两次被后来的冠军皇家马德里杀死。上赛季,巴黎再次遭遇逆转,客场2-0击败曼联,最终出局。该队连续三个赛季未能进入前八名。这一次,面对多特蒙德,该队在第一轮以1-2输了。要取得资格,需要逆转。

比赛开始了。第24分钟,卡瓦尼禁区右侧单刀机会,被普尔基神奇化解。第28分钟,迪玛利亚的角球被攻进,内马尔将球顶进了网窝,帕里斯1-0领先。进球后,内马尔非常兴奋,并带领他的队友到板凳上与姆巴普和其他人一起庆祝。迪玛利亚在本赛季的所有比赛中都有20次助攻,他也是本赛季五大联赛中助攻最多的球员。巴黎在过去的32场冠军联赛比赛中攻入了85球,并且每场比赛都能进球,这也是继皇家马德里之后欧洲冠军联赛第二长的进球记录。皇家马德里的记录是34场比赛。

第36分钟,桑丘直接任意球,打得有点好。在第41分钟,小阿扎尔选择了右外围的低射,偏离了远门柱。上半场,补时阶段的第一分钟,帕里斯在前场组织了一次进攻,萨拉比亚在右路传球失误,贝尔纳尔特在中路轻轻得分,帕里斯2-0领先多特蒙德。结果,巴黎的总比分是3比2,比赛结束了!多特蒙德想要前进,难度已经相当大了。

下半场第54分钟,迪玛利亚的远程任意球被射向角球,普尔基飞身扑球。在第73分钟,勃兰特的右脚左脚在角球附近低射,球偏离了门柱。在最后一刻,内马尔被打倒了,双方在边线上发生了冲突。詹与黑泽发生冲突,染红了身体离开球场!最终,巴黎成功逆转,四年来首次进入冠军联赛半决赛。在这场比赛中,巴黎成功地限制了多特蒙德的超级新秀哈兰,哈兰进了0球。哈兰以10个进球结束了他的第一次冠军联赛之旅。