您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

到台湾旅游,前往北投享受一晚温泉乡情调,值得加入旅游清单

来源:www.jiamingky.com 点击:1107

在台湾岛上旅行到台湾,最令人印象深刻的是当地人的热情好客。

此外,还有一个地方可以和你分享,那就是台北市北投。当您来到北投时,您可以在温泉酒店享受一夜温泉,或在同一天享受温泉浴,这是一个不错的选择。

北投区位于台北市最北端,北邻新北市。

北投是近百年来台湾最着名的温泉之乡。

据介绍,北投温泉的泉源主要来自兴义路底部的地热谷和龙凤谷。来自地热谷的温泉就像绿玉,叫做绿色硫磺。

从龙凤谷采取的白硫酸盐也称为邢塘。两种弹簧都对慢性关节炎,肌肉酸痛和慢性皮炎有治疗作用。

当我们到达北投时,它已经在晚上了。我们预订的酒店有一辆车可以在新北投地铁站接我们。当我们回去时,我们也把我们送到了地铁站。服务非常好。

我们住在一家日式水疗酒店,有小板岩浴和温泉浴。酒店还设有公共温泉供客人选择。

北投还有很多温泉酒店,可以在网上预订。如果不是旺季,您可以在抵达后选择。

附近有北投温泉公园。露天大泳池可以浸泡在一起。收费也很便宜。他们通常是当地的阿姨。

北投还有许多小景点,如地热谷,温度略高。

它是北投温泉的源头之一,已有二百多年的历史。

地热谷的温度在80-100°C之间,只能用于参观。

还建议大家看看这个温泉博物馆。

自日本占领台湾以来,北投已经赢得了温泉村的名称。 1913年,台北国会大厅是东亚最大的温泉浴场,以促进大众享受高品质的温泉。

整栋建筑由日本木材制成,是一种古朴的英式乡村别墅风格。

1997年,它被指定为台湾的三等文物,并改建为北投温泉博物馆。进入博物馆时,你应该脱鞋。

因为它是旧网站的完整预订,就像回到过去一样。

博物馆的评论系统还有一个多媒体演示,这将使北投的历史成为一个视频介绍给你。

由于手绘风格,它可爱简洁,记忆力很深。

一楼展区还为公众提供了大量空间,让他们了解北投温泉的历史和发展。二楼是一个木制休息区,您可以坐下来休息。

无论是原始的建筑设计风格,还是后期政府和居民的维护,北投都做得很好。

北投还有一个着名的图书馆。台北市图书馆是台湾第一个绿色建筑图书馆,毗邻温泉博物馆。

图书馆没有拍摄室内照片,有必要申请到图书馆进行拍摄。

很多人都在认真阅读和学习,我们访问后就离开了。图书馆采用全木结构,四周绿树环绕,美不胜收,这里的阅读是一种享受。

然后我们去了凯达格兰文化中心,除了休闲和度假之外,我们还可以了解原住民文化。

它是台湾第一个土着文化博物馆,保存了原住民的文化信息。

工作人员非常热情,他们一进门就会发行小册子,这也将指导我们如何参观。

由于没有进入旺季,没有游客。此外,北投温泉很舒适,酒店服务和设施都很好。周围的景点小而精致,街道干净而清晰。

因此,北投的印象特别好。前往台北的小伙伴可能希望将北投设置为其中一个站点,住一晚并悠闲地度过两天。

TIPS:想要游览北投区的人很方便,乘坐地铁淡水线到明德站,石牌站,栓站,北投站,新北投站,复兴岗站,中意站到官渡站都在北投范围内区。您可以在线查看酒店的位置以及是否提供接机服务。

作者:艾米利亚| 90后小女人。旅游爱好者,在澳大利亚有工作经验。

个人标签|随时随地都可以去,您将看到的风景永远都会被看到。用文字记录下来,让我们一起看世界。