您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

别克新威朗换装三缸机,网友:要步英朗后尘

来源:www.jiamingky.com 点击:1395

别克新威朗重装三缸机,网友:你必须跟随英朗的脚步!

近日,别克的新威朗报告信息曝光,外观采用全新的家庭式设计语言,动力1.0T和1.3T三缸发动机,是否有必要跟随脚步?看看大多数通用汽车的车型,包括英朗,GT6,悦浪,雪佛兰沃兰多,麦瑞宝XL,科瓦兹,新昂科拉等,都基本上取代了三缸机。

根据工业和信息化部的相关数据,1.0T发动机的最大马力可以达到115,每100公里的平均油耗为5.2L。 1.3T发动机的最大马力为158马力,每100公里的平均油耗为5.5L。很明显,威朗动力的整体参数不及英朗。

在外观方面,新威朗整体似乎有一些新君越的影子,特别是前脸,看起来比现金更复杂。汽车后部的两个排气口采用镀铬装饰,增添了一丝动感。

根据型号的不同,新车有四种不同的款式。规格为205/55 R16和225/45 R17。此外,根据车型的不同,全景天窗,倒车影像,刹车安全系统,黑烟熏外饰和红色卡钳也将有所不同。

新车的整体尺寸为4723/1802/1466(1476)mm,汽车的长度和宽度以及2700mm的轴距。与现有车型相比,该车比现有车型长5mm。

总的来说,上汽通用的中低端车型逐渐推广了三缸机。至于三缸机的技术,它已经相当成熟。我们不知道具体情况,但不可否认的是消费者对待三缸机器。还是有一颗心,所以新车是否更换后的消费者更换了三缸机,是否会踏入英朗,我们还是要拭目以待。

然而,在新车的外观升级后,它的增长速度远远超过现有车型。它看起来更豪华和高端。甚至一些网民也称它为“小君越”。这表明新车的外观仍然很受欢迎。