您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

林正英电影里的小僵尸扮演者,如今活成这样,让人羡慕

来源:www.jiamingky.com 点击:889

香港僵尸电影,作为一代人童年的记忆,如今风靡一时。作为僵尸电影的创作者,林正英的僵尸牧师形象深深植根于人们的心中。

很遗憾,林正英在1997年死于癌症。林正英死后,僵尸电影再也没有从僵尸电影时代恢复过来。

贺建伟,一个在林正英僵尸电影中扮演一个小僵尸的童星,自从他死后就没有林正英的消息。有传言说他放弃了拍电影,因为他拍了太多僵尸电影《邪恶》。

童星何建伟在林正英的捉鬼电影中扮演一个可爱的小僵尸。标准的五官和圆圆的大眼睛,贺建伟深受粉丝们的喜爱。作为电影中的快乐水果,观众在紧张的观看过程中增加了一些快乐。

贺建伟在电影《僵尸家族》中扮演一个小僵尸。当被人类追逐时,小僵尸会和人类的孩子成为朋友。在此期间,发生了许多有趣的故事,贺建伟的《小僵尸》的背景为整部戏增添了一丝温暖。

但是在出演了几部僵尸电影后,何建伟突然消失了,再也没有出现在大屏幕上。当时,有媒体采访相关工作人员,但他们并不指望每个人都谈论它。当时,有人猜测贺建伟出演了太多僵尸电影,这可能是“邪恶的”。其他人说他出了事故。二十年后,没有他的消息。

经过多年“邪恶已经消失”的谣言,贺建伟终于接受了近年来的采访。他解释说,一开始他没有继续拍摄,因为他的年龄越来越大,他不适合扮演一个小僵尸,而且因为从僵尸电影中转型很难,他选择了放弃表演。

何建伟回忆起当时拍摄僵尸电影的过程。他说当时他不知道如何去害怕,因为他还很年轻,整个场景没有台词。只要他有一个好的表情,他觉得拍这部电影很容易。我决定放弃表演,因为我担心如果我换成其他类型的电影,我将无法适应其他类型的电影,也因为我的家人认为我仍然必须集中精力学习。

退出演艺圈后,何建伟专心学习。下班后,何建伟选择了当一名消防员,因为经过长时间的锻炼,他保持了很好的身材,成为了一个有六块腹肌的强壮男人。

在生活方面,何建伟已经是两个孩子的父亲了,有了稳定的工作,生活很幸福。作为一名曾经的童星,他想警告所有童星中的年轻一代:"不要因为表演而放弃你的学业,同时要记住找到你的爱好并坚持下去。"