您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

刘嘉玲真敢穿,紧身包臀裙凹造型,后背开叉更大胆,可惜身材胖了

来源:www.jiamingky.com 点击:775

当谈到什么单品能展现女性优美的身材曲线时,紧身裹臀裙绝对是不二之选。裹臀裙最大的优势在于,它们能很好地凸显女性的腰臀比曲线,营造性感气质。特别是对于发达的女性来说,穿裹臀裙可以瞬间展现丰满之美,但是裹臀裙对身材也有更高的要求。刘嘉玲现在五十多岁了。他真的敢戴它。他有一条紧身的凹形臀部裙子和更大胆的背部。不幸的是,他的身材很胖,给人一种强壮的腰和浑圆的腰的感觉。

febc10a9f3ada96e75fb4b8b73016013.jpg

在这组造型中,刘嘉玲的穿着非常大胆。她的全身是一条亮片紧身裙和紧身裙身,完全缩进了她的身体线条。袖口很松,可以遮住手臂的赘肉。腰部呈圆形,束腰效果非常好。她的腰线被扎了出来。然而,看着紧绷的外表,可以想见,上半身的效果要胖得多,而刘嘉玲并不害怕恐慌。

18135d97d7323bb172fd0434cb5398be.jpg

如果你想说这条裙子最大胆的地方,应该是它的背部设计。当你从正面看时,你会认为它是稳定和合适的。如果你从后面看,后面的形状太醒目了。宽裂缝一直延伸到腰部,露出大片皮肤。本来这种劈叉应该很性感,但是岁月不饶人。刘嘉玲现在50多岁了,他的身体越来越胖,背上有一层肥肉。

3bbd07bc8261b5564d388717e1740204.jpg

hip-wrapped连衣裙采用亮片颜色,非常醒目。裙身镶嵌着五彩缤纷的花朵,与脖子上佩戴的花纹金项链相搭配,彰显奢华与奢华。然而,尽管这条裙子质量很高,刘嘉玲确实很胖。臀部设计突出了肥胖的裤裆线,看起来结实而圆润。似乎对老年不满真的不好。

45e564521a853d5c7ee06703f0f2cfbe.jpg

在这一系列照片中,刘嘉玲穿着黑色分体旗袍,将优雅、性感和经典融为一体。旗袍的确是一件能表现古典气质的单品,非常适合刘嘉玲,一个古典美人。黑色是一种非常平静的颜色。当与旗袍搭配时,穿黑色旗袍的刘嘉玲将在几分钟内展现出新的高度。值得一提的是,刘嘉玲的髋骨很大,就像一个人的髋骨很大一样,上面紧裹臀部的裙子很容易显得腰身结实而圆润。在这里,旗袍的外观和侧边设计有很高的裂口,所以没有紧绷感。然而,这种开叉只能在照片中佩戴。平时很容易溜走。

fc5c8ad5fff6ae090b29373ee0c638c5.jpg

单黑容易表现出沉闷和压抑的感觉。加入亮钻元素后,视觉外观会更加时尚明亮。这件旗袍就是这种情况。黑色是背景色,明亮的钻石元素被添加到裙子上,这使得裙子非常鲜艳。

97ce8bb69eb653266b7c57b86348ab98.jpg

在配饰上,亮银耳坠和镶在旗袍裙上的亮钻相互呼应,使得上下看起来非常统一。黑灰色披肩随意披在身上,有效阻挡手臂和小腹多余的赘肉,瞬间提升高档次。印花蕾丝手套给人一种高档的感觉,给人一种古典美的成就感。

7d3b668f738fd6d458523d14c53d8c88.jpg

在这组造型中,刘嘉玲全身穿着一条灰色长裙,展示了她优雅、稳重、得体的气质。单字领的设计突出了领口,就像灯罩的袖口一样,增加了上身的重量,避免了头和脚的重量。然而,灯罩的设计和分割面的设计直接暴露了刘嘉玲松弛的手臂线条,尤其是胸部一侧,以及几层脂肪,真是超级尴尬。

f619fcaf58ef2976135ab4cdc33f408b.jpg

灰色裙子有均匀的亮银色波纹图案。视觉效果奢华,使她更加端庄典雅。细节也很微妙。想想裙子上的刺绣工作一定很费时间。亮银和亮片蓝宝石交织在一起,增加了这条裙子的格调。

5393ca1902e813fa2730e301d1d0885d.jpg

值得一提的是腰部设计。黑色腰带增加了金属元素,紧紧箍住了纤细的腰部。这种腰围真的非常苗条。它能让刘嘉玲的腰变得这么细。我认为上半身效应一定很可怕。为了sak