您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

注意!市第一医院发布重要通知

来源:www.jiamingky.com 点击:1959

重要通知

秦皇岛市第一医院根据《中华人民共和国传染病防治法》和河北省突发公共卫生事件一级应急预案的要求,为预防医院感染,减少患者聚集,促进医疗有序进行,结合我省当前防控形势和第一医院实际情况,实行“非急诊综合预约就医”。 现将一院医疗相关事宜通知如下:

一、医院实行非急诊综合预约挂号,当天取消现场挂号,必要时必须提前预约挂号。 除急诊科、发热门诊和小儿发热门诊外。

综合非急诊预约的好处:

做好非急诊预约诊疗工作,可以减少患者住院时间,避免交叉感染,有助于做好疫情防控工作。同时,通过非紧急综合预约,可以实现多渠道预约登记,减少窗口登记的排队现象,有效地将“人流”转化为“信息流”,降低人员密度。通过综合预约,为每位患者提供分时诊疗的等待时间,患者可以根据预约时间合理安排到达医院的时间,从而缩短排队等非医疗治疗的等待时间。

秦皇岛第一医院将继续加强预约人数来源和门诊医生的管理。根据患者的需求和学科特点,安排好各预约渠道的号码来源传递,合理优化时间段,有效满足患者的医疗需求。

请关注大众:

1。选择不同时段预约后,请务必在预约时间前20分钟到达等候区等候电话。如果医生在给你打电话时不能按时到达,即他错过了电话,我们将在你的挂号单后安排你到第三个地方就诊。

2。请合理安排您的访问时间,并通过微信、支付宝等渠道提前预约,以免影响您的正常访问。

3。如果您需要取消预约,请在治疗前取消,否则注册费将不予退还。如果您未能按预约日期就诊,取消预约或预约后取消号码,您将被视为三次违反预约,系统将冻结您的预约登记功能一个月。

秦皇岛第一医院

秦皇岛第一医院微信预约挂号

来源:秦皇岛晚报,感谢各位同事的努力。版权属于原作者。如果有侵权行为,请联系我们,我们将立即删除。

来源:秦皇岛晚报,感谢各位同事的努力。版权属于原作者。如果有侵权行为,请联系我们,我们将立即删除。

看着这里