您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

《复联3》红骷髅演员谈红骷髅:希望他能洗白,成为观察者

来源:www.jiamingky.com 点击:1423

漫威电影《宇宙中的红骷髅》最早出现在《美国队长1》,由着名演员雨果维文主演。

八年后,红骷髅的角色在《复仇者联盟3》中再次出现,但是由于工资问题,雨果维文没有继续扮演这个角色,演员罗斯马昆德成为了红骷髅的新一代。

最近,罗斯马昆德在一次采访中谈到了红骷髅的角色。

Marquand说:

《复联3、4》导演罗素兄弟说当灭霸或鹰眼从弗米尔手中拿走灵魂宝石时,红骷髅会自动取消其“宝石守护者”的身份。现在红骷髅自由了。

《复联3》灭霸解放了红骷髅。如果他仍然有仇恨或征服世界的野心,也许红骷髅解放后做的第一件事就是回到地球。

此外,马夸德还提出了另一个假设:“当他成为宝石的守护者时,红骷髅会反思他的生活,而灵魂宝石赋予的力量和智慧会升华他。也许红骷髅在自由的时候不会报复或征服任何人。

现在的红色头骨是漫画中最合适的“观察者”。他应该以观察者的身份观察漫威电影世界中的重大事件。

当被问及漫威是否邀请他继续出演这个角色时,罗斯马昆德说:

“还没有,但如果我有机会再演一次(红骷髅),我会很乐意接受。

我认为这个角色显然属于雨果,他是这个角色的创造者,我喜欢他的表演。

但如果他的心在另一个地方,他不想回来,那么我真的很荣幸能再次扮演红骷髅。”