您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

火影忍者:被凯踢过的4位忍者,仅有一位还活着

来源:www.jiamingky.com 点击:1011

虽然从小就被认为是鹤的尾巴,但他没有成为忍者的天赋。不过人家的拳头功夫不错,在下忍着他们决斗至少可以虐一虐也是鹤尾宇智波带土。

自来也,当他第一次回到科诺哈的时候,自来也和那时一样好色。因为宇智波鼬的出现,自来也被凯视为敌人,所以自来也在不知情的情况下被驱逐出境。

uchiha madara,凯和班的比赛让人激动,几乎踢出了一个大结局。凯用八套盾形盔甲踢了六个点,直接打断了许多肋骨。这些点最终被涂黑,并导致大老板的辉煌之夜。

凯一生中扮演了这么多伟大的玩家,唯一幸存下来的可能是卡卡西。卡卡西和凯从小就是好朋友,在他的一生中一直把对方视为对手,所以卡卡西不可避免地会被凯踢腿。

迈特凯是鸣人身体技能中最强的忍者。他依靠身体技能而没有任何忍者技能的天赋,从而达到一流的忍者能力。火神迷们也称之为“黄凯”,这样一个坚强自信的角色形象怎么会不受欢迎呢?