您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

搞笑GIF:我们相亲时,你第一次见我,是一种什么感觉?

来源:www.jiamingky.com 点击:1732

这棵树什么时候会长大?

另外,你也玩得太多了。

你确定你可以这样喝水吗?

你知道武汉有多少建筑工地吗?看着公共汽车“”走着,却发现我穿过了它“”缺油,一头牛可以用一把沙子把它露出来!

1。我马上就要结婚了。我记得我第一次见到我女朋友的时候:当我们在约会的时候,你第一次见到我的时候感觉如何?她想了想:是的。是那种熟悉的,熟悉的,好像在什么地方见过。我说:这可能就是人们所说的命运!她补充道:是的!后来我想起你的笑容和布满皱纹的脸就像我家隔壁老吴食堂卖的包子。

2。昨晚我和妈妈睡了,我说,“妈妈,我睡不着。请给我讲一个睡前故事。”我妈妈说,“嗯,从前在一个大森林里有一只小白兔。它很丑,吃了很多。它不喜欢叠被子或洗碗。它用妈妈的钱花了一整天,还是找不到人……”哦,好吧,妈妈,我突然想睡觉了

3。高考后,我终于去了一所最喜欢的大学。最让我感动的是,这个家庭负担不起8000英镑的学费。我父亲拿了家里仅有的900元钱,打了一夜麻将,给了我9000元。

4。美丽的女领导把我叫到办公室,看着我的眼睛说,“我听说你还没有女朋友,你想介绍我吗?”作为一个工作狂,我有点困惑,她从什么时候开始说闲话了?然而,我心里有一点喜悦,我连忙点头。我看了之后说,“我刚刚离婚,你想过吗?”.

5。我早上睡过头了,上班要迟到了,所以我赶去3号线。我看见一对夫妇拼命跑去赶公共汽车,最后在车门关上前一秒跳进了车里。结果,那个人转了回来,我的儿媳也在那里。