您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

聚1.2万余名消费者爱心 齐云山向湖北捐赠200万元物资

来源:www.jiamingky.com 点击:999

中国江西网/江西头条特约记者王圣泉报道:3月12日下午,江西云起山食品有限公司厂区异常繁忙,员工们忙着装车爱心物资支援湖北。下午3点30分左右,三辆满载高纯度山茶油和酸枣饼的大卡车在云起山区排队,从江西省赣州崇义县出发,前往900公里外的湖北省防疫前线,向抗击疫情的医务人员运送医疗用品和慰问。这是云起山公司于2月11日向湖北省慈善总会捐赠的又一份爱心,以帮助湖北抗击疫情。

2月15日,云起山公司发起了“爱心义卖,加油武汉”的义卖活动。此次活动得到了社会各界的广泛认可和热情参与,3月9日,200万元的慈善义卖活动提前完成。此次慈善义卖捐赠了200万元爱心物资,体现了全国多人对抗击艾滋病的感激和尊重。这批捐赠的爱心材料是云起山公司的拳头产品云起山高纯度山茶油和云起山南酸枣饼。这两种产品以绿色、自然、健康的形象受到消费者的青睐。它们可以补充人体所需的各种营养,特别是云起山南酸枣糕,酸甜爽口,是许多一线医护人员期待食用的开胃野果保健食品。

作为一个充满爱心的民族品牌,江西云起山食品有限公司站在“抗击疫情”的第一线,积极履行企业社会责任,坚持“追求自然、追求纯真、贡献绿色健康、创造幸福生活”的企业使命。

此次捐赠是云起山区公司的又一次慈善捐赠,此前该公司于2月初向全国各地的防控点捐赠了价值10多万元的帐篷和600多把太阳伞,向抗击疫情的一线医护人员致敬,并通过湖北省慈善总会向慈善机构捐赠了100万元。到目前为止,云起山区公司已经为第一线防疫运动捐赠了300多万元。