您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

美食推荐:油渣炒菜心,腊味合蒸,四味苦瓜,三杯杏鲍菇

来源:www.jiamingky.com 点击:1068

油渣炒心

材料:油菜、猪油渣、3颗大蒜籽、适量盐、鸡粉;

练习

1。将油菜籽心洗净,打碎成小块。将大蒜捣碎,切碎备用。

2。将锅加热,加入少许植物油,不要加入太多,以后你需要加入油渣。

3。加入切碎的大蒜和猪油渣,在锅中翻炒两次,加入油菜籽和不到半勺盐;

4。翻炒均匀后,加入鸡粉,翻炒几次,在碗底加水,继续翻炒几次。

腊肉和蒸

材料:香肠、腊肉、腊鸡腿、南瓜、姜片、料酒、盐和糖

练习

1。将腌制的鸡腿切成块,在冷水中浸泡1-2小时(腌制的鸡腿有一定的咸味,只有浸泡后才能烹饪)。水在中间可以换几次)。

2。将香肠和培根切片。用温水将所有熏肉冲洗几次,然后沥干水分。

3。将姜片在油中炸至有香味后,用腌肉煸炒,加入料酒,用少许盐和糖调味,将南瓜片铺在碗底。

4。倒入煎好的熏肉,在碗里撒上一些南瓜,然后在热水锅中用小火蒸大约20分钟。

四个苦瓜

练习

1。苦瓜450克,青椒和红辣椒各30克,蒜瓣20克,精盐10克,味精1克,醋15克,芝麻油20克,辣椒油10克。

2。将苦瓜切成两半,去瓤,切块备用;将青椒和红辣椒切成薄片备用。搅拌蒜瓣。

3。把它们打成蒜末备用。将8克精盐撒入苦瓜中,腌制至变软。用冷水冲洗它们。

4。把水放掉,放进盘子里。加入青椒和红辣椒片、精盐和味精,搅拌均匀。加入蒜泥、醋、辣椒油和芝麻油,搅拌均匀。

3杯杏鲍菇

材料:杏鲍菇、红辣椒、罗勒、生姜、大蒜、生酱油、米酒、芝麻油、冰糖

练习

1。杏鲍菇切片;将红辣椒切片;把大蒜捣碎。

2。准备一个锅?尤胫ヂ橛停弥谢鸺尤龋尤虢痛笏猓粗料阄丁?

3。加入杏鲍菇炒香,加入生烟、米酒和冰糖,混合均匀,煮沸直至收集汁液。

4。加入红辣椒和罗勒,炒好,上碟