您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

鲍里斯正发表讲话,外交大臣在一旁猛咳,网友:肠子都要咳出来了

来源:www.jiamingky.com 点击:947

据2010年3月11日报道,英国首相鲍里斯约翰逊周三在下议院发表演讲时,外交大臣多米尼克拉贝捂住嘴,剧烈咳嗽。当

多米尼克咳嗽的视频在网上流传后,社交媒体用户表达了他们的担忧。“多米尼克拉布感染了病毒吗?他看起来不太好!”

"多米尼克拉伯似乎咳出了他所有的肠子,而且没有用纸巾捂住嘴。"

"谁能给多米尼克拉布一个手帕来捂住他的嘴和咳嗽?他掩不住嘴,在前排不停地咳嗽。”

”多米尼克拉伯坐在前排的长椅上,不停地咳嗽和吐痰。我真诚地希望他一切顺利。”

此外,鲍里斯是否感染了新的冠状肺炎也成了热门话题。

纳丁多里斯,一位62岁的保守党政治家和贝德福德郡中部的议员,昨天检测出新的冠状病毒呈阳性。自2019年以来,多丽丝一直担任负责卫生和社会健康的副国务卿。

多丽丝在诊断之前已经与议会中的数百人接触过,包括许多高级成员和鲍里斯。上周四(3月5日),她还和鲍里斯一起出席了在唐宁街10号举行的国际妇女节纪念活动,鲍里斯怀孕的未婚妻凯莉也参加了活动。

然而,唐宁街内部人士表示,鲍里斯目前还没有出现新的冠状肺炎症状,而且在活动期间,他与多丽丝的距离超过两米,因此不需要对他进行病毒检测。

虽然议员们都认为鲍里斯应该接受检查,但消息来源还坚称,由于鲍里斯经常洗手,感染的风险相对较小。