您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

“鸟枪换炮”式大革新 第七代现代伊兰特官图发布

来源:www.jiamingky.com 点击:1019

最近,我从国外媒体上了解到一组第七代现代伊兰特的官方地图。新车的外观采用了最新的家庭风格设计语言,整体造型完全脱离了旧车型的温和形式。这种动力有两种型号:燃油版和混合版。

Headhead。新车使用“参数动态”设计语言。大型进气格栅的内部为银黑色镂空结构。它配有尖锐形状的大灯组和角形前围套件。头部看起来很有活力。

新车身侧面采用几何腰线设计,不同于传统腰线。这种设计使车身看起来非常有动感,并且使用了新设计的五辐运动型轮圈,为整辆车增添了许多运动气息。

汽车后部的设计更加激进,采用了当前流行的直行式后尾灯,尾灯下嵌有车型标志。车尾下方也采用了与前围相对应的三维设计方法,创造出角度视觉效果,配合双面矩形排气布局,进一步增强整车的年轻动感。

内部装饰。新车采用四辐多功能方向盘、嵌入式中央控制屏幕和全液晶仪表板。这是目前比较流行的设计。加上使用直通空调出口和游艇式挡泥板,整辆车的内部装饰看起来相当豪华。

就动力而言,新车分为燃油版和混合版,其中燃油版配有最大功率为149马力的2.0升发动机,传动系统配有6档手动变速箱和无级变速器。混合动力车型配备了由1.6升发动机和最大功率为141马力的电机组成的混合动力系统。传动系统配有一个6速双离合器变速箱。