您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

在幼儿园读中班的小外甥很调皮,隔三差五把其它小朋友打哭

来源:www.jiamingky.com 点击:1631

和她的女朋友去她家,给她父亲带酒和烟,给她母亲带护肤品,给她的侄女买了很多零食。她的小侄女偷偷问我:“叔叔,你买了这么多东西,是不是想贿赂我们让我姑姑早点嫁给你?”我看着这个古雅的小女孩,然后严肃地点点头,说道:“你猜对了!小女孩环顾四周,没有人对我说:'事实上,你不需要买任何东西。昨天我爷爷说只要有人对我姑姑视而不见,他就必须娶我姑姑。i.

2,

乘公共汽车,一个朋友在上车前问司机:‘你多久乘一次公共汽车?司机说九分钟。哥哥大声问:“那我为什么等了近一个小时才得到一个呢?司机慢慢地说,“我的兄弟,这是第一辆公共汽车。

3。

邻居的叔叔正在和他的孙子打牌。这孩子一直哭个不停,所以他把孩子放在硬币型的喜羊羊车里,换了一把硬币。投一票不要发抖,投一票不要发抖.最后,所有的孩子都颤抖着呕吐起来.

4。

有一次在中文课上,老师让学生写一篇作文,题目是“记住最难的事情”。半个小时过去了,许多学生都快写完了,但是小王一个字也没写。老师走过去问他为什么没有开始写作。王皱着眉头说:“对我来说,最难的事情就是写作文。

5。

幼儿园中产阶级的小侄子非常淘气,经常会把其他孩子打得落泪。然而,他被调到了一个大班级。下午放学后,姐夫去接他。老师告诉他的姐夫,这个小家伙整天呆在教室里,没有出来和其他孩子玩。当被问及原因时,他说:我不敢出来。这个班的学生太好了,赢不了…

6和

姐姐上次回家,从自己家里带了一些大豆。妈妈,猪蹄和大豆炖猪蹄真好吃!几天后,我姐姐又给我带了一些蘑菇。妈妈,鸡肉很好吃。蘑菇鸡很好吃!昨天,我姐姐给我带来了没用过的学步车。我母亲用锐利的目光看着我:“该你了,去找个媳妇配个孩子吧……”i.