您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

续航490km,17.38万起售!加速比思域还快的它出纯电动了

来源:www.jiamingky.com 点击:1006

在紧凑型跑车中,现代Fista自诞生以来一直是一款标杆车。它最强的马力和同样水平的最快100公里加速能力使它成为许多跑车迷的最爱。在新能源时代,菲斯塔纯电动仍然使用其优越的产品实力,让消费者知道合资纯电动汽车仍然依赖菲斯塔纯电动。

凭借现代汽车感性运动的最新全球设计语言,菲斯塔纯电动以“城市幻影”的形式充分满足年轻人的需求,充满动感和时尚感。“鲨鱼”形正面,低矮的汽车奔跑造型,大跨度的向后行走,饱满的侧身带来极大的视觉冲击,车身磨砂喷涂技术进一步增强了先进感。

就消费者最关心的动力和续航能力而言,Fista的纯电动宁德时代三元锂电池组(56.5千瓦时)已达到490公里的NEDC综合运行里程。在低功耗的情况下,12分钟快速充电和100公里巡航的能力大大缓解了消费者对里程的焦虑。它配备了大陆集团的三合一电力驱动系统,最大功率为135千瓦,最大扭矩为310牛顿米。12.7千瓦时/100公里的超低功耗让司机随心所欲。

在智能安全领域,优于同等级合资纯电动汽车的16 ADAS智能驾驶辅助系统,为用户提供全方位的安全和便利。其中,LKA车道维护辅助系统、BCA盲区防撞辅助系统等九项功能是同等级独有的。此外,该车配备了10.25英寸大屏幕和智能空调系统,可以为消费者提供极大的方便和关怀。

依靠现代汽车强大的技术支持和对新能源市场的准确把握,北京现代全能车将成为合资纯电动A级车的标杆。它将以更年轻的定位、更高的质量和更高的性能为核心优势,成为目标市场消费者的唯一选择。

凭借如此强大的产品力量,北京现代全能车已于3月10日在网上发布。补贴后的价格为173,800-198,800元,并出台了“无车无患”的购车政策。在Fista购买纯电动汽车的消费者,除享受国家补贴外,还可享受3万元的高价购买,以及3年免息、超值置换补贴等多种优惠。

“不用担心买车”购车政策意味着购车者可以享受最高20倍的押金和最高2万元的扣除。此外,排名前5000的车主可获得总计元的8年或公里的免费保养(第一个车主)和第一年的商业保险。以上总值为3万元。即使是在行业内,在国家补贴之后,获得如此高的购车政策也是极其罕见的,这足以显示出纯电动在Fista的诚意。

此外,已获得2020年北京新能源指数的准车主,只要参加北京现代在线活动,保留资金并通过验证,即可直接获得200元京东卡。注册会员可以去商店试驾,还可以从200元起获得一张京东卡,累计价值400元。此外,消费者还可以享受3年免息政策,对于替代用户,在此基础上还可以获得5000元的替代补贴。尤其值得一提的是,为了向与前线作战的“逆行者”致敬,包括医务人员、士兵、警察等,他们还可以额外享受3000元的保障基金。

不仅如此,由于目前的疫情,购车者还可以获得免费的充电桩、免费的新车消毒、免费的基本流量等服务。

490公里电池续航时间,的销量,以及3万元的购车礼遇,这样的纯电动Fista你还不心动吗?