您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

研究8000只耳朵后,这家北欧公司造了一款不涨耳的真无线耳机

来源:www.jiamingky.com 点击:1344

你好,我是猪鞭,欢迎来到本期《我们玩了啥》。

在过去的两年里,3.5毫米耳机端口的“技术含量”越来越高。

主流旗舰产品iPhone 11系列、三星S20系列和华为Mate 30系列“被迫”放弃这种配置。

因此,购买耳机的重点只能转移到蓝牙耳机上。

与成熟的手机市场相比,目前的蓝牙耳机市场有好人也有坏人,个人可以卖带贴纸的耳机。

因此,许多朋友在后台留言,希望写一些关于蓝牙耳机的文章。

及时,Pig Whip得到了Jabra最新的第四代真正的无线蓝牙耳机Elite 75t,并在使用一周后写下了这份体验报告。

说到贾布拉品牌,每个人可能都不熟悉,但它的母公司大北欧集团是众所周知的。

大北欧,来自丹麦,150岁。

当中国第一个电报局在上海成立时,它组织科学家将汉字转换成莫尔斯电码。

在蓝牙耳机行业,大北欧和奔驰在汽车行业的地位几乎是

世界上第一款蓝牙耳机是由大北欧开发的。

目前,Jabra真正的无线蓝牙耳机在欧美非常受欢迎,并一度成为业界第二名??

虽然国内市场相对低调,但其实力不可低估。

回到产品,Elite 75t第一眼看上去很小很轻,所以拿一些真正的收音机作为参考。右下角的

Jabra Elite 75t

清晰可见。

Elite 75t比市场上大多数真正的无线电话小很多,无论是耳机还是机顶盒。

体积和质量的优势回馈给穿着者。

猪鞭穿Elite 75t多次工作。

在一个小时的通勤过程中,我几乎感觉不到自己的耳朵肿胀。

说目前没有多少真正的无线设备能把穿着舒适放在首位。贾布拉应该发挥它的本能优势。

普及:大北欧的另一个行业是高端助听器,所以我对耳朵有很深的了解。

官员说他们研究了8000只耳朵

,所以耳机行业没有SEI。毕竟,助听器基本上是根据每个人的耳朵定制的。

与Elite 75t的体积小、重量轻相比,那些大的真正的无线耳机的佩戴要糟糕得多,有些耳机在半个小时后就会肿胀。

更大的问题是“稳定性”。

以索尼降噪豆为例,它们大部分都在你的耳朵外面。

无论你使用哪种耳罩,这都会让你感到“不稳定”。

如果你移动大一点,它会很容易掉下来。有时,你不得不用力把它压进耳朵里。

不仅是一种降噪豆,而且像森海“木馒头”和BO E8这样的大型无线耳机也有类似的问题。

Elite 75t在这一点上的表现要好得多。

除了人体工程学的影响,雅布拉独立开发的对皮肤友好的硅胶耳塞?耳胶还能使耳机更贴近耳道,而且运行仍然稳定。

Elite 75t也具有出色的被动降噪性能。在过去的一周里,上班和午休时都要戴上猪鞭。

即使附近有人颤抖或发出很大的声音,他们在播放音乐后也几乎听不见。隔音效果一般不好。

被动降噪的优点是你不必担心主动降噪引起的耳压增加带来的不适。

Elite 75t有三种颜色组合

钛黑色、黑色和金色

这三种颜色组合具有轻微的听诊器效果,并且由于隔音效果差而可以接受。

为了控制和延迟,Elite 75t支持蓝牙5.0,两个耳塞上都有按钮。

连接非常简单。按住两个耳塞上的按钮3秒钟。当你看到右边的耳塞闪着蓝光时,你可以和手机配对。

配对一次后,打开手机蓝牙,从耳机盒中取出耳塞,即可自动连接。苹果安卓系统是兼容的。

听一首歌时,取下耳塞并自动暂停。把它放回去,继续玩。

通过两个耳塞上的按钮,可以完成“调节音量”、“暂停/播放音乐”、“接听/挂断电话”等操作。

不管是听歌还是玩游戏,总有一天

拥有iPhone和安卓手机的猪鞭,可以让这两款手机与Elite 75t友好共存。

通过它,当你在iPad上看电影时,你还可以监控手机通知,这在某些情况下非常有用。

就音质而言,Elite 75t使用6毫米扬声器单元。

使用Elite 75t收听《愿得一人心》时,高频清晰明亮,能很好地表达沈州清晰空荡的声音。

对于其他类型的歌曲,您可以通过调整匹配应用程序声音中的均衡器来获得满意的结果。

不像网易云,它让你自己画曲线。

Sound有六个选项:默认、声音、低音增强、高音增强、流畅和激励。

您可以在听人声时使用“默认模式”,在听弦乐时使用“高音增强”,在听摇滚时使用“激励”.

除了大规模编译之外,大多数音乐都很容易控制。

Sound也有声景功能。如果你需要午休或在嘈杂的环境中集中注意力。

你可以打开自然的声音,如白噪音、海浪、雨水、鸟叫声等,给自己一个舒适安静的环境。

顺便说一句,Elite 75t也针对被动降噪效果太好的“问题”开发了侧听模式。

类似于AirPods专业版的透明模式。

点击左边的耳塞来听周围的声音,这在过马路或与他人交谈时非常有用。

耐力,虽然Elite 75t很小,但它的耐力超过了大多数真正的无线耳机。

官方数据显示,两个耳塞完全充满电后,一次可使用7.5小时,在充电盒中可使用28小时。它可以在15分钟内使用1小时。

如果不常用,半个月只需充电一次。

Pig Whip在一次测试中使用了7小时12分钟,与官方的单次测试相差7.5小时,略有不同,可能与我使用的量有关。

Elite 75t还有一点值得称赞,那就是召唤。

两天前,当带着猪鞭和Elite 75t乘坐地铁时,一个朋友打来电话。

直到他没有指明位置,他才知道我在地铁里。周围地铁的轰鸣声和报站的声音基本上被切断了。

据报道,Elite 75t有四个麦克风。它与贾布拉的数字信号处理器和波束形成技术配合良好,能够在不干扰背景噪声的情况下实现清晰的语音传输。

背后有一个“好父亲”是件好事。作为通信技术行业的领导者,大北欧为贾布拉提供了充足的资本。

经过一周的历练,猪鞭对Elite 75t相当满意,这款产品非常适合阿丘长青的年仕。

舒适的穿着和出色的降噪性能使猪鞭在上下班和午休时有一个安静的环境。

借助声音应用,你可以轻松控制各种音乐,满足不同人的喜好。

超长电池续航时间、多点连接和稳定的蓝牙也让Elite 75t易于使用,不会有任何问题。

在大北欧的支持下,作为一个国际品牌,其质量在售后得到保证。

此外,Elite 75t还支持IP55防水防尘,所以你在运动时不需要出汗。

与索尼降噪豆、森海“木馒头”和BO E8耳机相比,其优势主要在于佩戴。

Elite 75t无疑更适合长时间佩戴的人。

最后一个问题,你用过贾布拉的耳机吗?体验如何?