您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

怎么练都练不壮?瘦子有效增肌的六大要点。

来源:www.jiamingky.com 点击:1092

对于瘦人来说“虽然他们每天都训练得很努力,但是他们吃得并不比其他人差,但是肌肉就是不生长”瘦人和肌肉没有关系吗?当然不是!接下来,边肖将与你分享一些精益肌肉建设技术,以提高你的肌肉建设效果。

1,力量训练

需要力量训练来增加肌肉力量和力量,重量应该大,次数应该少。一般来说,我们的健身行业可以使用8-12RM的训练重量。应该训练全身,主要是大肌肉群(胸部、背部)。肩膀。腿。腹部)可以坚持每周定期锻炼3-4次,每次约60分钟,视你的体力而定。

2,多关节训练

所有的多关节运动都可以有效地改善肌肉的尺寸和力量,比如蹲姿和用力拉。特别是,下肢训练有助于刺激促进肌肉生长的荷尔蒙分泌,对肌肉生长有很大帮助。

3,少做有氧运动

每个人都知道有氧运动可以减少脂肪,所以如果你不胖,你不需要长时间慢跑,你应该选择跑得快。目的是利用有氧训练来增强你的心肺功能。

4,确保充足的睡眠。

充足的睡眠有助于身体修复;训练后,你必须在晚上保持足够的睡眠时间和质量来促进肌肉生长。如果身体没有足够的休息,它就不能有效地工作,肌肉的生长速度也会变慢。

5,多吃

肌肉的生长离不开蛋白质、碳水化合物和脂肪的供应,而瘦人一般新陈代谢高,营养吸收率低。因此,有必要将每天3餐改为每天5-6餐,每天多消耗400-500卡路里,以满足体重增加和肌肉强化的要求。

但是,如果你让一个瘦的人每天吃这么多食物,经常会出现不喜欢吃和不能吃的现象。毕竟,不是每个人都是大胃王,每天吃这么多食物是正常的。因此,这一次,你可以用肌粉来辅助,效果会更好。

1,什么是爽肤粉?

增肌散能促进训练后的恢复和肌肉生长。其主要成分是蛋白质碳水化合物微量添加剂。总之,蛋白粉是蛋白质的摄入量,而肌肉强化粉是综合营养的摄入量。

2。你为什么需要肌肉强化粉?

1。它营养丰富,能促进肌肉生长。增肌粉含有充足的蛋白质碳水化合物和多种微量元素。糖和蛋白质的比例合理,能有效补充人体所需的蛋白质、热量等营养元素,并能促进运动后肌肉的恢复和生长。

2,易于食用。

与费时费力的健身餐相比,有必要仔细控制各种营养成分。肌肉强化粉显然非常方便食用:将一勺肌肉强化粉与大约400毫升冷水或脱脂牛奶混合,摇匀,几分钟后服用,味道非常好。

3,容易吸收,适合瘦人增加体重和肌肉重量

每个练习过的人都知道瘦人增加体重和肌肉重量,这比胖人更难减肥。因为瘦体质的吸收能力不好;然而,增肌散不仅营养全面均衡;更重要的是,它是粉末状的,具有极高的溶解度,更容易被人体吸收,有助于瘦人增加体重和肌肉。