您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

休舱!第二家!

来源:www.jiamingky.com 点击:1686

3月6日

武汉光谷科技会展中心收容所医院

送走了最后一批病人,并正式关闭了他们的收容所!

视频:直接攻击光谷科技展示中心的避难所医院关闭避难所。

下午,最后21名康复出院的病人被转移到隔离点隔离,然后回家。另一名患者被转介治疗

光谷庇护所的医务人员和最后一批出院患者一起举行了庇护所关闭仪式。

光谷科技展示中心收容所医院于2月17日下午5点正式开始治疗患者。截至3月6日,已有875人接受治疗,691人治愈出院,184人被转移到医院,实现了医务人员零复发、零死亡、零感染的目标。

在同济医院的医务人员将最后一名治愈的病人送出医院后

机舱关闭,华中科技大学同济医院、北京中日友好医院的医务人员以及此前在机舱医院定居的陕西、福建、山西和海南省的医疗队将在各自的岗位待命。救援材料和设备应就地密封。

光谷收容所医院信息地图

光谷科技会展中心收容所医院由武汉东湖高新区管委会建设,提供后勤保障。它有840张床位,共有480名医务人员和235名各种后勤支助人员。

桥口五台方舱医院(信息地图)

据报道,光谷科技展示中心方舱医院是武汉16家方舱医院中的第二家方舱医院。此前,武汉桥口军事广场医院于3月1日关闭了其舱室。截至3月1日,桥口五台广场医院收治的病人总数为330人,转诊的重症病人总数为32人,治愈出院的病人总数为232人。

当网民们得知武汉有更多的收容所医院时,他们的反应出奇的一致。

希望所有收容所医院尽快关闭!

Source :湖北日报(记者李默)