您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

草帽团与罗杰团有4大共同点,不愧是预定未来海贼王船队的队伍

来源:www.jiamingky.com 点击:1695

“一片”的故事起源于一个名叫罗杰的人。在他去世之前,他开启了一个伟大的航海时代,并迎来了海盗航海的黄金时代。路飞能够组建草帽团,部分归功于罗杰死前的行为。

众所周知,路飞的梦想是成为一名盗贼,取代罗杰原来的位置。此外,未来的盗贼之王和他的舰队与过去的盗贼之王和他的舰队有很多共同之处。在几天的文章中,我们将会看到他们的四个共同点。

路飞/罗杰

路飞是草帽团的队长,而罗杰是罗杰团的队长。他们都是D种族的成员,航行的初衷是追求自由。他们都是D的继承人,注定是海军和天龙人的敌人。

此外,他们都是一个重要标志草帽的继承者。这顶草帽在海盗世界的历史上意义重大。它可以归路飞和罗杰所有。这背后一定有什么逻辑!

梭伦/罗利

看完船长,让我们再看一遍船员。虽然Sota还不是副手,但他在草帽团的地位已经相当于副手。

莱利和苏富比有很多共同点,首先是在外观上:两者都有眼睛受伤和胸部伤疤。

从他们的性格来看,索龙非常稳定、可靠和负责任。罗利也是。作为一个顽皮的罗杰副队长,罗利完全是罗杰斯海盗集团的第一任经理。他需要管理所有的运输业务。自然,他也是一个稳定可靠的存在。

此外,梭伦和罗利都是剑士,主要的战争手段是剑术。此外,罗利和梭伦非常喜欢葡萄酒!

奥罗杰克逊/万里阳光

罗杰斯的船奥罗杰克逊来自七水之都,由传奇的造船者汤姆建造。万里阳光也是由汤姆的徒弟弗兰奇和冰山建造的。

这两条船可以说是同门而来,都聚集了京城最先进的造船技术。另外,两艘船的材料都是包书亚当!

历史文本解释器

草帽团和罗杰的船上有历史文本解释器。罗杰的船负责阅读历史文本。是奥塔指引了罗杰的路线。草帽团由历史学家罗宾领导。

解读历史文本是走向最终成为盗贼之王不可或缺的一步。在罗杰没有遇见奥塔之前,他几乎是在海上游荡。在奥塔登上飞船并阅读了历史文本后,罗杰知道了到达最终地点的路线。上面

是罗杰斯和草帽的四个共同点;除了这些,你知道草帽团和罗杰团有什么共同之处吗?

编者:欧佩西毛毛

编者:欧佩西哈桑

查图:全部来自互联网。请通知我们删除任何侵权行为。

复制必须得到组织的批准,否则将被起诉!