您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

西部排行狂野!开拓者又输了,火箭第5不稳!掘金又爆冷 勇士又赢

来源:www.jiamingky.com 点击:1006

3月8日,NBA常规赛将有许多比赛。勇士队在主场以118-114击败了76人队,打破了僵局。在这场战斗中,柯里因流感缺席了战斗。结果,勇士队出人意料地爆发了。霍福德16投9中,得到22分,10个篮板和7次助攻。哈里斯得了24分,4个篮板和4次助攻。达米恩李17投10中,3投8中,1投1中,得到24分和6个篮板。帕斯卡拿下23分,3个篮板和6次助攻。在比赛的决定性时刻,乐福连续得了9分,这是一个伟大的成就。

掘金队报道了今天最大的客场失利。尽管在西方排名第三,但它们一直不稳定。这场客场挑战东部排名倒数第一的骑士队的比赛以102比104输了,真是遗憾。赛后数据:塞克斯顿得了25分,7个篮板和5次助攻,巴顿得了22分,8个篮板和4次助攻。乔基奇只有8分,8个篮板和8次助攻。

开拓者落后国王一半,得分54-77。此时,特伦特6投4中,得了9分。CJ 7投4中,得到13分,3个篮板和4次助攻。安东尼2-0,拿下1分,3个篮板和3次助攻。在第三节,阿里扎罚球命中两次,比耶利卡遗憾地错过了勾手投篮,利拉德错失了三分。福克斯打铁,CJ投出2分。节日结束时,开拓者落后了20分,潮流已经结束。开拓者队输掉了比赛,面临连续两场失败。

狂野西部!火箭队在第五名时又冷又不稳定。他们落后爵士1.5分。爵士队的五连胜已经接近第三名,两次胜利的差距已经缩小到0.5。勇士队仍然在西部联盟中垫底,开拓者队更难回到前8名。