您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

河南港中国旅集团“歌唱我和我的祖国,唱响爱国情怀”活动隆重举行

来源:www.jiamingky.com 点击:1680

原标题:河南港中旅集团“唱我和我的祖国,唱着爱国情怀”活动

9月19日下午,洛阳市文化广播旅游局,河南港中国际旅游集团,西贡区街道办事处,西贡区文化旅游局,洛阳市旅行社协会,洛阳市导游协会主办。 “唱我和我的祖国,唱爱国情怀”主题活动在河南洛阳明堂天堂风景区成功举行。每个人都一起唱“我和祖国”。

洛阳市文化广播影视局党委委员郭锦屏,洛阳市文化旅游综合执法支队负责人郭锦平,党组市场监督科科长王炳杰河南港中国际旅游集团公司秘书,董事长陈秋红等。

西贡区街道办事处,西贡区文化旅游局,洛阳市旅行社协会,导游协会,洛阳市一些旅游企业,河南中忠国际旅游集团,中层领导,全体党员和部分支行办公室,有100多人参加了这次活动。

河南港中国际旅游集团公司党组书记,董事长陈秋红说:为了庆祝中华人民共和国成立70周年,今天我们以“歌唱我和祖国”为主题和唱歌的爱国情怀”。通过集体合唱《我和我的祖国》来表达对祖国的爱与尊重,表达爱国斗争的精神,共同表达对祖国的最真诚的祝福,发扬主题,凝聚积极能量,彰显新局面旅游业形象。

最后,洛阳市文化广播影视局党委委员,洛阳文化旅游综合执法支队负责人郭金平发表讲话:近年来,洛阳文化旅游阵线按照“文化旅游强”的要求,积极传承优良传统。文化,大力践行社会主义核心价值观,有效增强洛阳文化旅游的创造力,传播力,影响力和综合竞争力。洛阳文化旅游呈现生机勃勃的景象。

本次活动是河南洛阳旅游业迎接中华人民共和国成立70周年的重要活动。这也是紧紧围绕时代主题,显示出巨大成就,宣传主旋律,凝聚正能量,突出旅游业新形象的一项活动。这项活动是在促进诚实和主题的指导下进行的,不可能相信志远苑并结合洛阳的旅游体系来推广诚实主题。

如何使诚信经营服务成为洛阳市旅游企业和从业人员的自律和自律行为,如何在洛阳市创建国家级文明城市,把旅游安全保护放在首位,以旅游诚信建设为保证。旅游质量的重要方面,文明旅游,诚信经营,促进旅游消费的转化和升级,保护游客的合法权益,为游客提供优质的服务和质量保证。

近年来,洛阳市各级旅游行业协会牵头组织和引导旅游企业带头参加文明旅游主题推广,积极推动绿色旅游,合理消费,安全的旅行和文明的旅游。管理文明驱动旅游企业员工的文明,旅游企业员工文明驱动游客和当地居民的文明。

本次活动也是洛阳市各旅游企业志愿者组织要积极向社会招募文明旅游志愿者,组织志愿者争当文明使者,引导广大游客文明出游。全面提升全域旅游目的地治理能力。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

2019-09-19 21:11

来源:聚焦旅游

原标题:河南港中国旅集团“歌唱我和我的祖国,唱响爱国情怀”活动隆重举行

9月19日下午、由洛阳市文化广电和旅游局主办、河南港中国际旅游集团承办、西工区街道办事处、西工区文化和旅游局、洛阳市旅行社协会、洛阳市导游协会参与的“歌唱我和我的祖国,唱响爱国情怀”主题活动在河南洛阳明堂天堂景区成功举办,大家共同唱响“我和我的祖国”。

中共洛阳市文化广电和旅游局党组成员、洛阳市文化旅游综合执法支队支队长郭金平、市场监管科科长王秉杰、河南港中国际旅游集团党总支书记、董事长陈秋红等参加此次活动。

西工区街道办事处、西工区文化和旅游局、洛阳市旅行社协会、导游协会、洛阳部分旅游企业、河南港中国际旅游集团中层以上领导、全体党员及部分分支机构负责人共100余人参加了活动。

河南港中国际旅游集团党总支书记、董事长陈秋红说:为迎接中华人民共和国成立70周年,今天,我们在此开展“歌唱我和我的祖国,唱响爱国情怀”主题活动,来表达对祖国的热爱和崇敬,表达坚决弘扬爱国奋斗精神,共同为祖国献上最真挚的祝福,通过集体合唱《我和我的祖国》,弘扬主旋律、凝聚正能量,彰显旅游行业新形象。

最后中共洛阳市文化广电和旅游局党组成员、洛阳市文化旅游综合执法支队支队长郭金平致辞:近年来,洛阳市文化旅游战线按照“文化旅游强起来”的要求,积极传承优秀传统文化,大力践行社会主义核心价值观,有效提升了 洛阳市文化旅游创造力、传播力、影响力和综合竞争力,洛阳市文化旅游呈现出繁荣兴盛的生动景象。

本次活动是河南洛阳旅游行业迎接中华人民共和国成立70周年的一项重要活动,也是紧紧围绕时代主题,展现伟大成就,弘扬主旋律、凝聚正能量,突显旅游行业新形象的活动,本次活动以诚信主题宣传实践为引导,无信不行以信致远,结合 洛阳市旅游系统进行诚信主题宣传。

如何让诚信经营服务成为洛阳市旅游企业和旅游从业人员的自觉自律行为,为洛阳市创建国家级文明城市添瓦加砖,把旅游安全保障摆在首要位置,将旅游诚信建设作为保障旅游品质的重要方面,以文明旅游、诚信经营推动旅游消费转型升级、保障广大游客合法权益,为游客提供优质服务和品质保证。

近年来洛阳市各级旅游行业协会在发挥自律作用率先行动起来,组织引导旅游企业带头参与文明旅游主题宣传活动,积极倡导绿色出游、理性消费、安全旅行、文明旅游,以旅游企业高管的文明带动旅游企业员工的文明,以旅游企业员工的文明带动广大游客和当地居民的文明。

本次活动也是洛阳市各旅游企业志愿者组织要积极向社会招募文明旅游志愿者,组织志愿者争当文明使者,引导广大游客文明出游。全面提升全域旅游目的地治理能力。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()