您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

湖人队7年前进季后赛阵容今何在?科比离世,7人退役,4人离开CBA

来源:www.jiamingky.com 点击:1099

在主场击败雄鹿队(联赛第一名)后,湖人队不仅完成了复仇,而且在七年后重返季后赛。在过去的七年里,整个湖人队发生了巨大的变化。他们对七年前进入季后赛的球队有什么感受?让我们来看看这个:“7年前,在与勇士队的比赛中,科比布莱恩特折断了他的跟腱。由于科比当时的出色表现,湖人队也以微弱优势进入了季后赛,在常规赛的最后阶段,湖人队以7比8领先,领先9场比赛2场,而科比由于受伤错过了季后赛。

七年后,当无数人期待科比布莱恩特为湖人队加油时,这位“老大”不幸在春节期间被杀了,因为湖人队在季后赛中为他服务了一辈子,是湖人队老一辈的代言人。能见度极低的雾天,飞行员操作不当,还有直升机的隐患……所有这些因素结合在一起,让一直饱受洛杉矶交通堵塞之苦、一次又一次选择乘坐私人飞机的科比布莱恩特(Kobe Bryant)最终与所有人分离,让全世界无数喜欢他的人陷入深深的悲痛之中。

七年前,科比尽了最大努力带领湖人进入季后赛,但是他再也没有感受过季后赛。由于跟腱断裂的严重受伤,布莱恩特自从复出后就没有带领球队进入过季后赛。接下来,当他应该享受季后赛,而湖人在一旁的时候,他一言不发的带着他的第二个女儿去了天堂。然而,我相信科比布莱恩特在天堂的精神将见证湖人现在所做的一切,他应该能够见证和感受这个季后赛。

七年前的湖人队,现在只有霍华德还在为湖人队效力。正因为如此,霍华德比任何人都快乐。

去年夏天,科西乌斯意外的严重受伤给了霍华德一个机会。这位前NBA的第一中锋,最近几年被几个球队拒绝,最终以一个改变的外表赢得了湖人的认可。尽管他只签了一份无担保的廉价合同,魔兽却以优异的表现赢得了全队的信任,并成为了湖人可靠的后备中心。本赛季到目前为止,他已经为湖人打了61场比赛,场均7.7分,7.5个篮板和1.2次盖帽,19.4分钟,投篮命中率73.4%。

这个赛季终于成熟并最终意识到科比的建议是对他自己的好霍华德的,这有点遗憾,但是他没有机会对科比本人说“对不起”。布莱恩特曾答应和他一起参加扣篮比赛,但也没能和霍华德再次携手,这成了一个永久的遗憾。

保罗加索尔

作为科比今年最喜欢的搭档,保罗加索尔现在已经完全死了。作为一名出生于1980年的40岁老兵,达佳近年来一直饱受伤病之苦。上赛季,他与马刺达成了买断协议,并与雄鹿队签订了合同,但最终他的脚踝受伤得到了补偿。去年夏天,他和开拓者队签订了一份合同,但是没有打一场比赛就被开拓者队切断了。

加拿大没有签约任何球队。他最后一次公开露面是在科比的追悼会上。就在这时,他来送他亲爱的战友走最后一程。然而,达佳的职业生涯将会毫无意外地结束。从他的年龄和伤势来看,退休是不可避免的。

出生于1974年,纳什在2013年加入湖人队时也达到了职业生涯的低谷。在湖人进入季后赛后,他只打了两场比赛,场均12.5分和4.5次助攻。纳什错过了本赛季职业生涯最高的32场比赛,他的表现是许多赛季中最差的。纳什在2013-14赛季继续受伤,整个赛季只打了15场比赛。在2014-15赛季,纳什因为在赛季开始前受伤而被排除在本赛季之外。最后,纳什还于2015年3月21日宣布退休。当时,骑士队和孤独流浪者队都想再招他一个赛季,但纳什选择了拒绝。“”退役后,纳什成为了勇士队的兼职顾问,并在2017年赢得了勇士队的冠军,这是他第一次获得NBA冠军。2018年9月,纳什入选名人堂。目前,纳什的职位是加拿大男子篮球队的高级顾问,加拿大男子篮球队也是他的祖国队。

我相信很多人仍然记得这个准确射门的白色控球后卫。七年前的季后赛中,布雷克打了两场比赛,场均14分,在队中仅次于霍华德。在2013-14赛季,布雷克在为湖人打了27场比赛后被交易到勇士队。之后,他在勇士队、开拓者队和活塞队之间穿梭。2016年10月,他选择在澳大利亚打篮球,并从NBA退役。

布莱克很久以前就退休了。2017年9月底,他加入了开拓者队,开始了他的教练生涯。这个赛季,他成为了太阳队的助理教练。

贾米森

作为一名NBA天才得分手,贾米森在加入湖人队时也日渐衰落。七年前的季后赛,他打了四场比赛,场均7.3分和1.8个篮板。那年夏天,他选择了离开湖人,转到了城市的快船。他在2014年2月被交易到老鹰队,但是第二天就被解雇了。2014年,他也选择了退休。值得一提的是,贾米森还没有进入名人堂,他和钱伯斯是唯一在职业生涯中得分超过20,000分但没有进入名人堂的球员。“”退役后,贾米森第一次成为了一名了解湖人比赛的评论员。2017年10月,他成为了湖人队的球探。这个赛季,他成为了老巫师队的一名执行官。

西塞平

在7年前的季后赛中,西塞平为湖人打了3场比赛,场均6分3.7个篮板。由于表现不佳,池世平在2013年夏天被湖人队赦免,以清理薪资空间。后来,他加入了尼克斯队,但在赛季结束前被解雇了。2014年夏天,慈士平来到CBA加入四川队,但由于表现平平和不服从,慈士平最终被四川队提前抛弃。之后,他首先在意大利打球,然后回到NBA加入湖人队。自2017年夏天以来,他就没有打过比赛,并且已经退役。

退役后,慈士平曾在NBA发展联盟担任湖人球员发展教练,之后参加了BIG3的3X3比赛。科比死后,西塞平非常难过。除了喝酒来减轻悲伤,他还坐在地上看着科比巨大海报的背面。这也很痛苦。

Goodlock

Goodlock,被称为“迷你曼巴”,7年前在季后赛中为湖人打了3场比赛,平均每场12分,但他没有被湖人承认。后来,他离开湖人去了海外联赛,并在2015-16赛季加入了CBA新疆队,但他的得分能力通常被新疆队切断。在那之后,他在NBA和欧洲联赛之间来回奔波。上个赛季,他回到CBA加入山东队,但是他意外的严重受伤得到了补偿。这个赛季,他回到了意大利联赛。

达柳斯莫里斯

在七年前的季后赛中,莫里斯为湖人打了4场比赛,场均10.5分,3次助攻。赛季结束后,湖人放弃了对莫里斯的报价,让他成为自由球员,并愿意以更低的价格与他签约,但他后来加入了76人队,并转会到了不同的球队,如快船、灰熊和篮网。2018年1月,莫里斯为广东队试训,打了几场比赛,但广东队因为表现不佳,特别是三分,放弃签下他。之后,他回到了NBA发展联盟。今年一月,他加入了法国联赛。

Meeks

Meeks七年前只在一场季后赛中为湖人拿下四分。然而,他在2013年夏天与湖人续约两年,并在2014年的一场比赛中拿下42分,证明了自己。他在2014年与活塞签订了三年1950万美元的高薪合同。然而,由于受伤和其他问题,他也继续徘徊。上个赛季,他加入了猛龙队,并随队赢得了冠军。但是现在,米克斯处于无球状态。

克拉克7年前为湖人打了4场季后赛,场均3.5分和3个篮板。后来,他离开了湖人队,与骑士队、76人队、尼克斯队、灰熊队和其他球队签约。2014年12月,他所在的山东队场得到26.7分和10.3个篮板。然而,他没有留在CBA,而是回到NBA加入了网队。从那以后,他还在许多国家的联赛中流浪和打球。这个赛季,他加入了西班牙联赛。

克拉克7年前为湖人打了4场季后赛,场均3.5分和3个篮板。后来,他离开了湖人队,与骑士队、76人队、尼克斯队、灰熊队和其他球队签约。2014年12月,他所在的山东队场得到26.7分和10.3个篮板。然而,他没有留在CBA,而是回到NBA加入了网队。从那以后,他还在许多国家的联赛中流浪和打球。这个赛季,他加入了西班牙联赛。

杜红

杜红七年前为湖人打了两场季后赛,场均5.5分和3.5次助攻。2013年夏天,他被湖人队解雇并退役。在夏天

七年前,乔丹希尔为湖人打了三场比赛,场均3.3分和3.7个篮板。然后他又为湖人队效力了两个赛季,2015年夏天转会到步行者队,2016年夏天加盟森林狼队。2017年夏天,他被森林狼切断了联系。从那以后,他就再也没有打过球,并且已经退役了。

萨克雷

作为湖人队最有激情的边缘球员,萨克雷曾经通过努力和激情赢得了很多中国球迷的支持。七年前的季后赛,他为湖人打了两场比赛,平均每场只有2分钟,每场只有0.5次投篮。他没有得分,但只抢了2个篮板。在为湖人队效力到2016年夏天之后,他转投鹈鹕队,很快就被裁掉了。2017年1月,萨克雷去日本联赛踢球,从那以后就退役了。然而,他在1989年出生时只有30岁。

总结

21年前,溥仪在《那些花儿》轻轻地唱道:“他们都老了吗?他们在哪里?我们只是去世界的尽头。”7年前湖人改变了他们的想法,每个人都分散在世界各地。但有一段时间,湖人队,我湖人队。老“湖人”一定很高兴看到湖人在7年后再次进入季后赛。