您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

当年卖80万叫板奥迪A8,比宝马7系豪华,如今跌破20万,仍没人要

来源:www.jiamingky.com 点击:1784

说到目前市场上最畅销的中级车,我相信很多人会想到帕萨特、迈腾、雅阁、天籁、凯美瑞和其他主流车型。这些车型在品牌实力和口碑销量方面表现突出,满足了广大消费者的需求,但也有一些相对“另类”的车型,如日产的西玛,可以说是相当“另类”。说他们有一个好的皮包并不过分,但是他们没有赢得消费者的心。他们被视为中产阶级汽车市场中相对失败的车型。当它以80万元的价格挑战奥迪A8时,它比宝马7系更豪华。现在已经降到20万元以下,但是没有人想要它。

表示,很多人并不相信日产Sima,但数据并不具有欺骗性。目前,该车处于停产出售状态。2019年共售出5台,现在销量已经连续几个月为零。市场表现可以说是悲惨的。尽管西玛的销量很差,但它也有一定的亮点,比如为大众的售价。为了增加销量,现在这辆车的起价已经降到20万以下,这很尴尬。你知道,早在十多年前,西玛也是一辆挑战奥迪A8的豪华车。当时的价格高达80万英镑,比当时市场上的宝马7系还要豪华。现在?即使以凯美瑞的价格,它也卖不出去。

西玛最大的亮点是高色值的外观。作为第一批主要的体育模特之一,西玛一直很受年轻人的欢迎。然而,由于它的质量、声誉和一些个人原因,这辆车没有着火。然而,具有高色值的外观可以说是显着的。正面采用尼桑家族经典的V型设计,夸张的进气格栅呈现出激进的一面。扁平的外形营造出强烈的动感。车身非常动态。乍一看,它真的感觉像一辆完整的汽车。即使设计再持续5年,也不会过时。

从车身尺寸来看,西玛没有明显的优势。长、宽、高分别为4903/1860/1436毫米,轴距为2775毫米。特别是,轴距性能在同类车型中没有任何优势。加上背部滑动的影响,后部空间实际上非常紧凑,并不像每个人想象的那样好。

早在5年前,司马的室内装饰就相当新潮,但现在只能说是比较普通,可以看出有点时尚和动感,与外表相呼应。中央控制布局非常简单,显示出很好的层次感,而且做工非常诚实。软材料包装和铬装饰条装饰得很好,显示出一定的阶级感。此外,黑色和棕色的结合创造了一个良好的氛围,这符合其运动模式的位置。

配置,液晶中央控制面板,液晶仪表,平底方向盘,电子变速杆,旋钮键,全景天窗,自动空调,真皮座椅等。都体现了。同时,还配备了电子稳定程序、车道偏离警告、主动制动系统、倒车图像、前后雷达、无钥匙进入/启动、感应刮水器和其他功能配置,显示了非常全面的性能。

Sima在其功率性能上也有优点和缺点。船上的2.5升自吸发动机具有平均性能,最大功率为186马力,最大扭矩为234牛米。与无级变速器配套使用。这种力量的输出是相对线性的,但与它的运动模式的定位并不一致。它的爆发力略显不足,激情也少得多。如果是这样,最好少花点钱在天籁上。我相信许多人都这么认为。