您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

王者荣耀:最吃动作细节的5个英雄 差了一点操作就是菜鸟

来源:www.jiamingky.com 点击:1005

人们相信许多玩家在玩游戏时会产生幻觉。其他人的英雄动作非常流畅,但是一旦他们开始,他们会感到很困难。显然,他们已经学会了这些动作,并购买了铭文和设备。这个差距来自哪里?准确地说,不是你的技能不好,而是一些英雄来回摇摆浪费你的时间。让我们看看这些。

Diu Sim的故事

Diu Sim的故事在第二个技能释放后有一个摆臂动作。不管三角跳跃是如何完成的,直到摆臂被摆动,技巧才会被接受。但是,如果第二个技能的冲刺方向与左轮盘的方向相同,则向后摆动快速接收技能可以取消。同样,她还有另一个重大举措。如果她有两个技能,她也可以取消额外的转圈动作,使她的对手反应迟钝。

花木兰

花木兰不像这个季节以前那么热了,但是仍然不能忽视她的伤势,但是很多人发现他们的花木兰经常每秒不能做一刀以上的动作,甚至大多数人在转换形态时死亡。这是因为在轻剑和重剑之间切换时会有额外的转身动作。如果你不掌握技能,你就会出问题。如果你在转换的时候获得技能,你可以立即取消这个向后挥杆动作,或者攻击或防守。

曹操

曹操的大动作和总攻也证明了这一点。曹操的总攻和总攻在按下键的瞬间造成了明显的伤害,但他仍然把剑握在屏幕上,所有的下一步都必须在握剑后完成,这延迟了曹操的三刀一秒的力量。如果在大招或总攻时,你能立即获得一个技能,你也能取消额外的招式,使连续的招式连贯起来,真正让曹操体会到他的厉害。

Galo

Galo来自最近的峡谷,尽管Galo后来的伤势很重,她无法靠近他,但事实上,她有一个相当致命的缺陷,那就是她的第二个技能释放了一个向前的摆动,所以如何连接她的技能就成了Galo是否能主宰的纽带。例如,在两个技能沉默后每秒开启一个技能可以缩短时间限制,或者在开启一个大动作的瞬间开启一个或两个技能也可以缩短技能间隔并使伤害最大化。

猴王

猴王的大爆发使得很多人选择用猴子作为这个领域的第一英雄。然而,如果你使用它们,你会发现在释放猴子的第二个和第一个技能时会有一个短暂的停顿。看起来像是在思考生活。取消这个间隔很简单。只要改变设置,自动解决问题,然后改变技能轮的呼气位置来跟随手指。这可以有效缓解猴子两根棍子之间的迟缓感。

这些英雄都比较强壮。如果这些小问题能得到解决,他们的战斗力就能得到提高。有100多个峡谷英雄。肯定不止这些来回摇晃的英雄。你知道有什么方法可以让英雄行为更加连贯吗?