您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

努比亚红魔5G真机官曝:“猛男粉”与“火星红”同屏合影

来源:www.jiamingky.com 点击:874

努比亚红魔5G新机器将于3月12日发布。最近,努比亚官员一直在升温。

新闻3月8日,努比亚总统倪飞说他已经完成了新闻发布会的第一次彩排,并展示了两种不同颜色组合的5G努比亚红魔照片。

如图所示,照片右侧昵称为“猛男粉”的红魔鬼5G基于“X”设计语言,红色和蓝色相互对称。背面中央是三个摄像头和红魔鬼标志。“REDMAGIC”标志可以发出不同颜色的光。

关于左边红色版的红魔5G新机器,倪飞说:很多魔豆说红魔过去很难和颜色搭配,但是现在有很多女玩家都是手游。因此,红魔鬼5G特别设计了一款更漂亮的配色“火星红”。

此外,红魔鬼5G在中间框架上有金属触点,可与扩展设备外部连接。该开口是风扇散热的进气口/出气口区域。

据披露信息,红魔鬼5G采用144赫兹的电动竞赛屏,支持SA和NSA双模5G,电池容量为4500毫安时,支持55W闪光充电。

此外,红魔鬼5G配有双扬声器。努比亚联合创始人兼努比亚总统倪飞透露,红魔鬼5G拥有一套大音量、大音量和全音量的双超线性扬声器。扬声器的抗失真算法单独调整,使输出音质更加逼真,有效降低了噪声的影响。

努比亚红魔5G游戏手机配备高通枭龙865旗舰平台,最大16GB内存和UFS 3.0闪存。它支持WiFi 6。兔子跑了63万多点,是迄今为止小龙865的最高水平之一。