您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

后半程CBA赛季即将开始,而回顾前半程,细数常规赛MVP榜!

来源:www.jiamingky.com 点击:1742

最近关于CBA最好的消息是联赛就要开始了,这意味着竞争将会继续,争夺CBA冠军的竞争将会继续,而好看又激动人心的…

CBA赛季的后半段会怎么样?

答案仍在变化,没有人知道最终结果。

至少,我们可以看到好的迹象。每个人都很期待。一切都朝着好的方向发展。

至于联赛下半场的趋势,有太多的外部因素,这真的很难说。

但是在这个阶段,也就是在赛季的前半段,谁是最有价值球员候选人?

这一表现是基于前30轮比赛的数据,结合球队的记录,仍然值得一提。

首先,数据不会欺骗人,这也是选择最有价值产品的一个重要因素。

球队的记录与球员有很大关系,也就是说,球员领导球队的能力与他们自身的实力有关。

下面列出的最有价值球员名单只限于本地球员,而外国球员需要说些别的。

广东队大中锋易建联,最受欢迎的最有价值球员候选人,拥有球队记录和个人资料。

恐怕我第一次看到他在最有价值球员名单上名列前茅会有点惊讶。毕竟,他不再那么年轻了。

事实上,从2019年CBA季后赛到2019年夏季休赛期的男子篮球世界杯,这位32岁的球员在过去的一个赛季有点累。

他在本赛季前半段打了30场常规赛,平均31.3分钟。

队伍中比赛次数最多,总比赛时间也最多。

勤奋的易建联每场比赛可以贡献20.3分,11个篮板,1.4次助攻,1.3次抢断和1.7次盖帽。

最大的亮点当然是在他的领导下,广东队以28胜2负赢得了联赛第一名。

从MVP的领导能力、个人数据和篮球技术等综合因素来看,易建联在常规赛中加冕MVP是令人信服的。

竞争优势是什么?恐怕还是观众的疲劳。毕竟,他是一个常规的最有价值球员。

第二大最受欢迎的MVP候选人是来自新疆的周琦,这是球队的希望和未来。

平均每场比赛得20.7分,11.9个篮板,1.8次助攻,1.2次抢断和2.5次盖帽,这真是太棒了。

如果常规赛最有价值球员仅仅是由数据来判断,那么毫无疑问周琦是最受欢迎的球员。

遗憾的是,该队的记录稍低,仅在联赛中排名第二,落后于联赛第一名的球队还有5.5场比赛要输。

要说新疆队在第一轮已经连续赢了六场比赛,其他队很难超越。

当时,周琦是队里第一个在内场得分的球员,甚至超过了外国球员的个人数据。

如果不是因为腰部险些受伤,恐怕周琦的个人数据和团队记录会更好。

幸运的是,周琦仍然可以带领球队赢得联盟第二好的记录,而个人数据的下降并不太大。

周琦,作为一名年轻球员,成长速度非常明显,已经成为新疆队的青年支柱。

他也决定了球队的未来,这个“最有价值球员”也会影响到他和球队。

但前提是周琦可以获得常规赛最有价值球员,这种可能性是存在的,他有望获得.

常规赛接下来的几个MVP候选人,无论是个人数据还是球队记录,都没那么好。

辽宁队的郭每场比赛能产出19.3分、3.4个篮板、5次助攻和1.5次抢断,也是该队在联赛中的第三名。

说他也是去年常规赛最受欢迎的最有价值球员候选人,可惜他没有得到。

在这个赛季的前半段,他因为受伤只打了21场常规赛。与该队的30场比赛相比,他的出勤率并不高。

这个职位的原因也是基于个人数据和团队记录的综合考虑。

辽宁队正处于困难状态,其中郭是最重要的因素。

在球权问题上的两难处境不仅让郭更难对付,也让球队在聚变化学上进退两难。

现在对郭来说,比MVP更重要的是球队的记录以及这个赛季球队能走多远。

浙江广厦队的胡和的数据表现相当不错,是该队在联赛中排名第五的记录。

平均为17.2

两位最有价值球员竞争者的优势是什么?

这仍然取决于团队的情况。浙江广厦队在上半场因外援的变化而遭受重创。

上半赛季在联赛中排名第五,不是靠外援,而是靠本地球员的实力。

其中胡、两位全队得分最高的选手是核心。此外,前者的防御和后者的组织是关键。

2019常规赛MVP王哲林,2020年全明星三分赛卫冕冠军陈,最接近的纽带是为福建队效力。

最可悲的是球队在赛季前半段的记录很糟糕,后来有所改善,但在联赛中仅排第12位。

汪哲森林农场可以得到25.7分,10.6个篮板,2.1次助攻,0.9次抢断和1.2次盖帽,是当地球员中得分最高的。

陈能得19.1分,3.8个篮板,1.8次助攻,1.1次抢断和0.1次盖帽,是全队第二得分手,也是全联盟“第一”水平。

尽管数据表现突出,如果你想在常规赛中扞卫MVP荣誉,结合球队的记录并把它放在那里。

恐怕在这里是有原因的,而且可能性真的很小。

这些最受MVP青睐的球员大多在前线位置,这也符合一线球员在联盟中占据主导地位的特点。

总是有关于球队记录和球员数据的讨论。常规赛最有价值球员还有什么意义?

一般来说,最有价值球员是一个拥有个人数据并能带领球队取得好成绩的球员。

从这个角度来看,易建联肯定属于广东队,但这不是最好的答案。

王哲林的个人数据在联盟的本地球员中是最好的,但是扞卫最有价值球员并不容易。

常规赛还没有结束。虽然剩下的比赛不多了,但很难说到底。

我期待一个惊喜。也许常规赛的最后一个最有价值球员不在上面提到的球员名单上。