您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

恒大网上卖房优惠又加码!推荐成交任意一套房,即赚35000+1%佣金

来源:www.jiamingky.com 点击:1693

你的朋友如何度过春节?吃饭、睡觉、玩手机。我觉得自己像一条咸鱼。

正当我无聊的时候,房地产江湖传来了“令人瞠目结舌”的好消息!

3月13日,恒大地产网上售房活动全面升级,全国房地产七八折优惠。顾客只需付3000元订金就能锁定一套住房。成功推荐他人购买任一套恒大地产,可获得房价1%的现金奖励和房价1%的佣金。如果没有交易,保证金将全额返还,这可以说是一个没有补偿的稳定收益。

“恒大卖房子赚大奖,买房子享受大折扣”只是“躺下”赚钱!赶快穿上,仔细看看恒大的政策是什么样的!

赚钱很简单

推荐一笔交易并赚取1%的佣金

根据恒大的销售政策,顾客只需付3000元订金就可以锁定一套房子。但是,当我购买或推荐他人购买时,我必须购买加锁的房子以获得相应的权利和奖励。

,我买了任何房子:押金用来抵消房价,总价格进一步降低4万,另外打99%的折扣;

?推荐他人购买恒大地产:现金奖励3.5万元,提成1%。

,锁着的房子被第三方购买:退还押金,赔偿3000元;

,锁着的房子没有卖出去:押金已经退了,可以建议亲朋好友去恒方通的房子看看,最多可以赚300元。

捏它一下?天哪,这不是梦!真不敢相信恒大居然推出了网上销售平台,现在可以用虚拟现实全景在家里看房,实现网上一站式合同采购。这真是太方便了!

等一下!似乎有福利?让我们仔细看看.

购房“李浩”来袭。

以极低的折扣买房子不是梦想。

从3月1日起,恒大地产全国地产享受78%的特别折扣,通过恒芳通平台的推荐,可享受97%的额外折扣。此外,还可以根据建筑老化程度和不同的付款方式享受20%的折扣。

例如,一套精致小巧的三居室原价约为100万元,七八折等等。最终价格是.63万。实际上,已经存了整整37万元,相当于一个普通白领三年的税后收入。此外,他不是白领。如果他必须节约的话,他能节约多少年37万元?

恒大还保证“无理由退房”和“最低价保证”。如果你买得太多,你会得到退款。如果你买得太多,你会后悔退房。恒大真的符合网购的“售后气质”!

生活总是以这样或那样的方式艰难,不管困难是什么,都必须解决。什么也别说了,得赶快下载恒室通过!