您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

刷新你对于MPV的认知 大空间高配置主流MPV推荐

来源:www.jiamingky.com 点击:640

对于越来越多的汽车购买者来说,你对开MPV有什么期望?体面的商业接待?你能容纳一个大家庭供所有人旅行吗?更高级的驾驶体验?如果你选择了正确的MPV模式,你真的可以一次收获这些期望。下面我们推荐3款流行的MPV车型,它们有着相对较高的定位和可靠的品牌。我相信它们都值得高需求的汽车购买者考虑。

本田奥德赛锐混合动力车

官方价格:222.98-376.800元

奥德赛锐混合动力车在外观上采用与日本车型相同的设计,相对来说更加沉稳大气。前格栅饰有大量镀铬面板,前照灯单元细长而锐利,前保险杠更具运动感。此外,新车的前翼子板和后翼子板都增加了独特的蓝色标志,以实现剧烈和混合运动,有效地提高了它们的外观认知度。值得一提的是,奥德赛锐混合动力配备了“魔法感应门”功能,因此可以通过手势感应在“零接触”状态下打开门,对于当前的疫情来说更安全。

内饰,奥德赛锐混合内饰以简洁风格为主。新车配有四辐多功能方向盘,中控台配有彩色液晶显示屏和触摸式空调控制面板。新车保险杠也安装在中控台上,一键启动按钮设置在保险杠的左上方。总的来说,室内设计在技术上感觉很好。

configuration,Odyssey Rui Hybrid采用本田SENSING安全超级传感技术,包括车道保持辅助系统、360度全景图像系统、车道偏离提醒系统和自动停车系统等安全配置,以确保行车安全更加到位。此外,奥德赛锐混合动力配备了豪华的全景双天窗,有效地增强了每一排汽车内部空间的明亮和透明感,自然增强了使用汽车的快乐感。

Power,Odyssey Rui Hybrid配备本田第三代i-MMD双电机混合动力系统,其中2.0升发动机的最大功率为107千瓦,最大扭矩为175牛米,而电机的总功率为135千瓦,最大扭矩为315牛米,100公里的最小综合油耗为5.8升

Honda Elyson Hybrid

官方价格:2948-3288爱丽森混合动力车的外观风格与奥德赛夏普混合动力车明显不同。Elyson Hybrid的正面采用四旗镀铬进气格栅,前照灯单元与进气格栅相连。此外,新车的前保险杠设计得更厚,使新车看起来非常稳定。在车尾,新车使用了大面积的发光二极管光源,尾灯组之间有镀铬装饰,这使得该车型非常醒目。在

的内部,爱丽森混合版强调简约风格。操作面板看起来更加整洁有序,而座椅集成了拼接技术,使其看起来更加豪华。在配置方面,Elyson混合动力车型配备了本田传感安全超级传感技术,包括一系列主动安全配置,如自适应巡航、主动制动和车道偏离警告。

在功率方面,Elyson hybrid版本配备了本田第三代i-MMD双电机混合动力系统,该系统由2.0升发动机和电机组成,最大功率为107千瓦,最大扭矩为175牛米,而电机总功率为135千瓦,最大扭矩为315牛米,与E-CVT变速箱匹配,100公里的最小综合油耗为5.9升。

官方价格:2329-元

External,别克GL8采用最新的家庭风格,前空气格栅采用飞翼设计,这是别克品牌的最新家庭特色,看起来比以前的车型更时尚。此外,新车还采用了全新的前保险杠设计,高端车型还配有发光二极管头灯,具有出色的照明效果。

Interior,别克GL8采用全新风格的内饰设计,四辐方向盘包裹皮革,全新风格的仪表板中央配有一台4.2英寸的彩色驾驶电脑,界面风格与其他别克车型基本相同,显示项目丰富,有一个最大尺寸为8英寸的中央控制屏,极大地提高了驾驶体验

如果像爱丽森混合动力车和别克GL8这样的主流MPV车型的风格更注重商业的话,奥德赛混合动力车显然更注重本土市场。除了让消费者对大空间和舒适有所了解外,这三款MPV还具有相对高端的汽车氛围。特别是,奥德赛混合动力车和爱丽森混合动力车具有突出的优势,如MMD领先技术和本田传感安全技术,这绝对是一个MPV的选择,不能错过。

[这篇文章是来自彝族新车部落的车号作者。版权属于作者。请联系作者以任何形式重印。内容仅代表作者的观点,与汽车网络的变化无关]