您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

武磊最新消息,知情人:西班牙人目前确诊的6人之中,没有武磊

来源:www.jiamingky.com 点击:1715

北京时间3月18日,西班牙人通过官方网站宣布,俱乐部组织了一次针对一队球员和教练的新的冠状病毒测试。结果显示其中6例阳性。换句话说,共有6名一线队员和工作人员感染了新型冠状病毒,而该队尚未公布具体的人员名单。据知情人士透露,这六人名单中没有中国球员武磊。

昨天,欧足联官员说今年的欧洲杯被推迟了一年,这意味着欧足联仍然希望欧洲五大联赛保持赛季的完整性,不希望任何联赛的比赛提前结束。这是一个巨大的经济损失,尤其是英超联赛的价值,它占英国全年经济的1%。所以当疫情得到控制时,它会尽最大努力打好所有的比赛。

西班牙人目前是西甲倒数第二名。除非赛季结束,一旦比赛恢复,武磊和他的球队将不可避免的降级(一个高概率事件),但是相对于降级,球员的健康是最重要的。

然而,测试完成后,具体情况仍有待官方或玩家本人确认。由于西班牙方面尚未公布具体名单,中国球员武磊是否感染了该病毒仍不得而知。根据之前的报道,武磊在西班牙国内一直处于孤立状态。