您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

全新FlyEase系统:NIKE 耐克 曝光 Air Zoom UNVRS 无障碍穿脱篮球鞋

来源:www.jiamingky.com 点击:1254

2019

6个赞

8个收藏

4条评论

每个运动鞋都有自己最合适的领域和位置。 #鞋有长#征文正在进行中。如果您碰巧对某种类型的运动鞋有一定的了解,那就来贡献一下。还有机会赢取京东E卡奖励

作为世界第一体育品牌,NIKE一直积极承担其社会责任。不仅着眼于竞技体育运动员和普通体育用品消费者,而且在帮助女性和残障运动员方面也做了很多努力。 FlyEase系统是专为运动障碍人士设计的运动鞋磨损系统。早在3年前,我就报道了配备FlyEase系统的Soldier 9篮球鞋(单击此处查看)。最近,NIKE曝光了配备新的FlyEase系统的Air Zoom UNVRS篮球鞋,据报道,该系统将于今年11月正式推出。

2016 FlyEase系统使用拉链进行磨损。新的FlyEase系统使用魔术带固定可折叠鞋面,而魔术贴将鞋带的一端连接起来。它更舒适,易于切换,易于穿脱,并且可以根据不同的脚型进行更好的调节。据说Air Zoom UNVRS的灵感来自WNBA超级巨星Elena Delle Donne的姐姐,Elena Delle Donne也首先使用了它。 Air Zoom UNVRS的鞋面是类似于Leborn 15的机织织物,其包裹性相对可靠。后脚部分是一种大面积的自粘织物,有助于FlyEase系统Velcro的调节和粘贴。值得一提的是,魔术笔记还说了“没有限制,一切皆有可能”的动机话语。中底材料尚未释放,看起来像React,并且配备了Air Zoom气垫。外底的优良质地提供了良好的防滑性。

就发布曝光图而言,小编觉得整体设计相对耐用。 FlyEase系统不仅适用于运动障碍人士,也适用于普通人。如果您对小编有兴趣,请继续关注我站的信息频道。

未经授权,不得复制